農村酒莊名稱:玉山酒莊(信義鄉果樹產銷班第一班)
地址:南投縣信義鄉東埔村開高巷139-16號
電話:049-2702712
傳真:0492702713
酒品:微醺時刻
玉山酒莊位於台灣最高峰玉山山腳下海拔950公尺,東埔溫泉風景區入口,緊鄰青山環繞的玉山國家公園,所以當您立足酒莊可遠眺「祝山觀日樓」,近觀玉山山林疊翠,綠水潺潺的山巒景緻,加上這裡氣候清爽宜人,溫泉薄霧裊裊,準備來一趟酒莊之旅,讓您洗去一身凡塵俗事的煩憂吧!
玉山酒莊成立於91年,以在地從事農業生產之產銷班組織而成,這中間雖經歷過賀伯、桃芝及921地震等天災肆虐,但在這群樂天、惜福的會員們胼手胝足的打拼下,玉山酒莊彷如浴火鳳凰般的發光發熱,並於94年度獲得行政院農業委員會農糧署之優質農村酒莊評鑑。
玉山酒莊以生產梅酒為主,精選在地生產的梅子原料,加上天然玉山山泉水釀造出「微醺時刻」、「梅亭」以及「和風梅酒」等佳釀,如此甘美香醇的獨特酒質,讓您細飲淺酌飄飄然卻上心頭;除此之外,酒莊亦生產各式美味的蜜餞、梅醋等梅子加工製品,也值得您來此細細品味。
下次當您來一趟品酒、泡湯之旅時,當車子緩緩的開往東埔溫泉的途中,請不要忘了玉山酒莊的這群樂天順命的酒莊夥伴們,他們的杯中盛裝著濃濃的人情味正準備您的到來,使您體會醉翁之意不在酒,在乎於山水之間的真諦,在您流連忘返,戀戀不捨中,相約下次再見的豪情。

Posted by 管理者 Saturday, May 20, 2006 12:00:00 PM