董事長 楊世沛

財團法人CAS台灣優良農產品發展協會—政府、農民、消費者的服務橋樑

承襲農委會的政策指導,財團法人台灣優良農產品發展協會(以下簡稱CAS協會)多年來努力扮演政府與農民、廠商以及消費者的溝通平台,透過嚴謹的CAS優良農產品驗證管理,一方面保障了國人吃的安全、食的安心,另一方面讓驗證廠商產品有更優質的競爭力。

  除此之外,世沛接掌CAS協會以來深感台灣如此優良之農特產品,卻因缺乏國際溝通平台致使無法走出台灣與世界接軌,甚為可惜,因此CAS協會呼應南向政策以拓展台灣優良農產品為名,結合CAS驗證廠商積極推動如新加坡等海外市場,讓更多優秀的台灣農產品揚名國際。

  最後,世沛對於台灣農產品因天候、價格、政治等因素造成的產銷失衡,致農民的辛苦血本無歸,除深感遺憾之外,也將帶領CAS協會全體同仁全力配合政府政策協助農民共渡難關......

CAS協會決心扮好政府、農民、廠商以及消費者的溝通平台,為全民服務。

CAS 協會必不負使命、珍惜所託。

董事長